是喝汤好,还是吃肉啊,这是个纠结的问题,有的说汤是精华,有的说肉有营养,可是不爱吃肉,吞不下去得样子,还是爱喝汤

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u24968999
其实也没有这么纠结了,想吃什么就吃什么吧,不要把食物的营养想的太高了,其实一大锅骨头汤,都没有一粒钙片含的钙高的,什么食物都要适量吃一些
树友u15285727
当然是吃肉的,只有吃肉那才是长宝贝的呢,你喝汤的话,那是只长妈妈的呢,喝汤多了,妈妈会比较容易长肉的呢、
树友u29030298
吃肉就吐的话,就只能多喝点汤,买点补锌的吃,我也是吃不下肉,闻着就没胃口,不过没你严重,做四维时说宝宝偏小了,叫我多吃点,开了个补锌的给我,你要多注意了