孕晚期羊水少补不上来吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28929596: 嗯嗯
其他回答
树友u24968999
一般来说,羊水指数标准是80到180之间,具体要看你少多少,如果只是有一点偏少的话可以在家里大量喝水,喝豆浆,过三天就复查一下看
树友u3308281
孕晚期的时候一般都是比较难补,这个时候胎盘成熟度都可能已经达到两级了。羊水量只会慢慢减少,所以补的可能性不太大。可以选择直接输液。
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。