太热了,喂宝宝吃奶奶,他脖子颈上都有痱子了,怎么办,也不知道他痒不?

推荐回答
树友u7068132
小一点的宝宝新陈代谢相对都是会比较旺盛,所以如果这样的话也是需要注意宝宝身体清洁,尤其是现在这样的天气相对会比较热,给宝宝用冷毛巾擦一擦。
其他回答
树友u24147325
宝妈你好!宝宝本来就比较容易出汗,尤其是现在这个季节的的宝宝,建议宝妈每天都要给宝宝洗一下,温毛巾擦拭也可以,保持宝宝皮肤的清洁、干燥,清洗后用一些爽身粉或痱子粉之类的!
小苑宝的娘亲
长给宝宝擦洗脖子,避免出汗应该会好点,有痱子肯定会不舒服的,出习惯了以后每年都会出的
树友u21532784
宝宝长痱子的话是很难受的,所以这个时候要及时的用温水给宝宝擦洗干净。然后洒点痱子粉。一天多涂抹几次,喂奶太热的话可以吹风扇或者开空调。