为什么我家宝宝睡觉会睡趴的啊

推荐回答
树友u7068132
树友u24688251: 谢谢
其他回答
树友u14050340
亲爱的,小宝宝在这个时候是喜欢趴着睡觉的。这对宝宝是没有什么不好的影响的,亲注意不要让宝宝的口鼻堵着就好了。
树友u25582010
宝妈你不需要担心的,4个月开始到3岁前宝宝都是会趴着睡的呢,那是所有的婴儿都是一样的,所以你不需要担心的,这是很正常的
树友u25725813
不要紧的,宝宝多大了,如果还不会翻身,你要注意点不要让宝宝压到口鼻,如果大了就没什么,不需要刻意去纠正的。 宝贝会选择自己舒服的姿势睡的,而且趴着睡的宝贝都会睡的比较熟 不要捂着鼻子就行