顺产侧切,坐到都痛,一般几天伤口容易好啊

推荐回答
树友u25180941
树友u26894316: 不要拆线的
其他回答
树友u6952025
你好。这个刀口处的恢复的话,也至少要十来天的呢,这个亲也不要着急的,这几天的话,除了喂奶都不要坐着的尼,多休息吧。
树友u22318822
每一个人皮肤疑惑的快慢是不同的这时候你不要太担心,不要一个姿势坐的时间太长,不然的话肯定会疼痛的一般情况下,我都会比较快。
树友u24147325
宝马你好,大部分顺产都要经历侧切的,而侧切口一般有可吸收线缝合和丝线缝合,丝线缝合的一般到3天左右尤其痛苦,5天可拆线,拆线后就基本上没有痛苦了!可吸收线缝合的一般要有对线的吸收过程,可能会比较慢一些,这个过程因人而异,10-20天都有可能!