宝妈们,我想问一下顺产多久能放环,放环对身体影响大吗?对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u21021249
其他回答
树友u22318822
这要根据你自己身体的情况如果没有炎症的话出了月子就可以增长放缓了,但是如果是有炎症必须要先消炎。以免对身体造成伤害。
树友u25180941
一般顺产三个月都可以放环了,放环对身体是有影响的,开始会月经不调,严重的还会得子宫膜烂,看个人的身体适不适合放环了,放环对宝宝没有影响的
树友u29388825
自然分娩产后3个月,一般最好月经过后3-5天放环比较好,对身体没有影响,是避孕的一种方式