小夫妻好好爱

宝爸从孩子出生到现在没给宝宝冲过一次奶粉,叫他把奶瓶冲干净他也不做,中午叫他冲点奶粉,他躺沙发休息,给他侄子冲奶粉他就愿意,给女儿冲他不愿意...

推荐回答
树友u7068132
小夫妻好好爱: 呵呵,远离孩子呢,想沟通都难,晚上嫌孩子吵,分床睡呢,都三个多月了
其他回答
树友u28583786
亲所讲的宝爸这么懒是无语呢,自己的孩子饿了嗷嗷待哺,都不愿意动手,现在的独生子女多,养成了男孩子靠别人多,自己做事少的不良习惯。
树友u20353798
严重的重男轻女这个思想可不是好现象,要给宝爸好好纠正过来,现在男女平等女儿其实比儿子长大了更孝顺的,总归是自己的孩子,不能这样
树友u22318822
我觉得应该跟他谈一谈应该还有别的事情,并不是因为他奶不愿意做,而是可能心里没有什么疙瘩没有解开,所以才会这样的。