夏天宝宝可不可以扇扇子呢?夏天带宝宝应该注意什么啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5376390
这么小的宝宝如果是到了夏天的话 也是可以用到扇子的哦 不过要是平时的时候是可以用的。宝宝睡觉的时候是不可以用的哦 以免着凉引起宝宝的感冒哦。夏天应该少给宝宝穿衣服 多给宝宝喝水。
dongshiing
可以的啊, 夏天的时候宝宝也是很热的啊,宝宝也是会怕热的啊,所以这个时候要给宝宝吹风的啊,不要太冷了就好啊。
树友u7068132
亲 是可以的呀 要是夏天不扇风扇的话是会长痱子的呢 你现在是要开空调不要温度高了的 都是没有影响的哈 不要对着宝宝吹就好的