宝宝湿疹反复怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5376390
建议您按时的给宝宝涂抹治疗湿疹的药膏 可以到医院配药也可以到药店直接买药 肤得安也是治疗湿疹很管用的药膏哦。我宝宝起湿疹就是擦了这个药膏好的哦。
树友u29372459
葵花子、芝麻、亚麻子和南瓜子等坚果,给宝宝食用,其中大量的锌元素及蛋白质有助于滋养皮肤,加速宝宝湿疹的痊愈。可以选择优博乳蛋白部分水解奶粉,将大分子蛋白水解为小分子,分子小,而且DHA,AA科学配比,含有丰富的微量元素和膳食纤维和核苷酸,是母乳成分,促进肠胃健康,增强过敏抵抗力。
dongshiing
是的啊,宝宝的湿疹是会比较的反反复复的啊,所以这个时候肯定是要重视的呢,而且这个时候要注意卫生的啊,需要擦药的哦。