怀孕后就尽量多吃点,但是现在吃一点肚子就感觉好胀,是不是出什么问题了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
怀孕以后胃肠的消化能力减弱一些所以容易肚子胀,尽量的多吃点是可以的,但是要注意少食多餐每餐不要吃得过饱,这样容易引起肠胃的负担注意吃一些容易消化的食物半后不要立即躺下,稍微活动一会儿。
树友u7068132
亲 你现在是怀孕初期的呀 是会消化能力不太好的 吃的清淡一点的呢 不要吃的太多了 少食多餐的呀 不要一次吃的胃消化不动了就是很难受的
树友u29174450
这个没关系,我前一周也是这样的,感觉吃点就胃顶住了,现在都是多吃少餐,这样感觉会舒服些!