怀孕7个月了,今天检查胎位正常胎心正常,说羊水太少,让多喝水,很担心宝宝在里面会缺氧

推荐回答
树友u5376390
不必担心的哦 如果胎儿缺氧的话 是会检查出来的 而且医生会及时的告诉你的 医生没有说 那么就是说明宝宝很好。羊水少 一般通过您多补充水以及含水量丰富的水果 就会改善的。
树友u27631777: 谢谢亲,安心了嘿嘿
其他回答
树友u16670031
多喝汤水,豆浆,要一次性大量的喝才有效
树友u22318822
如果是药水比较少的话平时一定要多喝一些温开水另外你要注意合理的饮食,多吃一些新鲜的水果和青菜,个个都讲效果是不错的,但是不要吃冬瓜。
树友u18861758
建议宝妈多喝水 喝豆浆 喝小米稀饭 都是可以增加羊水的