有没有宝妈怀孕的时候心情不好、对宝宝影响大吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u5376390
不会对胎儿产生严重的影响的哦 不过孕期还是要心情舒畅一些 因为当您心情不好的时候,您的心跳会加速 您的血流会加快,胎儿在这样的环境下 也会不舒服的哦。
树友u25530042
影响很大的呢,怀孕的时候妈妈的心情会影响到宝宝的发育的,如果妈妈每天都很开心,宝宝也会开朗快乐的呢,所以宝马一定要保持好的心情才行的
树友u5254087
孕期因为身体激素的影响,心理也同样会受影响,容易烦燥.但是为了宝宝还是尽量克制下自己的情绪.因为自己的情绪会影响到宝宝的.