32岁还能顺产吗?是不是得抛妇产?

推荐回答
树友u6897215
能否顺产并不是年龄决定的, 首先自己要有信心,其次要看胎位了,如果产期一周抬头都不能朝下,顺产的几率就不大了。生产条件、胎儿条件也会影响顺产的选择。最好没脐带绕颈,骨盆大的妈咪更好顺。
其他回答
十月小马甲
不一定啊,我堂嫂37了照样麻利的顺产,身边也很多82-84年顺产的,孕期多运动对顺产还是有很大帮助的,祝好孕!
树友u28497154
这个不一定的.根据个人体质.如果顺利最好还是顺产.
树友u27870304
为什么不能?三十二岁我感觉还很年轻呀,只要宝宝胎位还有各个方面都达标的话完全可以,我倒是比宝妈年轻点,三十岁顺产生下了二宝,可是我觉得两岁不是问题。