大便总是黑色怎么回事

推荐回答
树友u7068132
树友u25104098: 很早吃过医生开的铁片,但是现在没吃了还是这样的
其他回答
树友u26286298
可以有淤血在体内,得上医院看医生,拍片子,照照,比较安心,毕竟是孕妈,不容忽视啊!
树友u25725813
高蛋白的饮食会导致粪便呈黑色,孕妇一般吃的食物都是属于高营养优质蛋白所以粪便会呈黑色,食物或药物的影响 服用补铁剂,补血的药物、食用动物血可能导致黑便,消化道疾病:消化道出血随粪便排出,导致大便发黑,一般都是食物和药物引起的,不用担心,如果出现不适,建议立即去医院检查。