二次剖腹产有风险吗?

推荐回答
树友u5376390
没有事情的哦 现在医学这么发达 还有什么好担心的呢。放心吧 一切都会顺顺利利的哦。只要两次剖腹产的时候超过五年 就没有事情的哦。因为此时身体已经完全的恢复好了哦。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,可以说哪一次生产都是会有危险的呢,但是你不能说是怕有危险就不要孩子了呢,没事的哦,我两个宝贝都是剖腹产的呢
树友u27614042
这个当然都是会存在一定的风险的,无论是什么样的手术都是会有风险的,当然了,你也没有必要太过紧张,现在的医疗水平还是比较高的
十月小马甲
剖腹产手术现在相当成熟,风险很低了,亲二胎剖腹的话完全不用担心,我是一胎剖腹二胎顺产的。