树*****

我现在是13周加6天了,怀的是双胞胎,最近还是吃不下饭,吃很少都吐了,每天就想吃稀饭。而且最近还老是觉得全身没力气,头也晕!怎么办啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27780915
越吃稀饭越想吐!我就是,最后妈妈说让我吃点热性的,比如汤面条,肉汤逼着自己吃,会好起来!还有一个土办法,把炒菜的锅放在炉子上点火,然后把擦菜板或者擦餐桌的抹布放进锅里然后就会冒烟,你去闻,你就会找到你想吃的东西!就会好点!记住不要总吃稀饭这样你的孩子出生后第一身体不好,第二不好带!还有你会越吐越想吐!
树友u27888381
少量多餐,不要太油腻。如果还是不行可以加点维生素B1吃
红双喜牛妞妞
吃不下东西只想吃稀饭这个是典型的早孕反应。其实喝粥也是有一样的,你可以变着花样喝鱼片粥,瘦肉粥蔬菜粥。出现头晕等症状一般是因为贫血造成的,要多吃含铁元素的食物补血。