宝贝现在连续发烧第3天了,烧是退了过几个小时又开始发烧了,药也吃了,也不管用了,怎么办啊?揪心啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u25626154: 体温一直都没有到达38.5。
其他回答
树友u19780330
宝宝精神状况怎么样?是不是幼儿急诊啊?幼儿急诊会反复烧,烧3-5天,疹子出来后就会好了。另外一个,如果喉咙发炎的话也有可能反复烧哦,这个要消炎。
树友u5376390
宝宝发烧如果反复 说明宝宝还是有炎症 建议多给宝宝喝水 并且要及时带宝宝到医院去检查,以免有什么您没有发觉的病因导致的宝宝反复发烧的哦。可以给宝宝用物理的方法来降温。
树友u3308281
还需要再观察一天,如果明天宝宝的症状还没好的话,那就需要去医院里检查一下血液,这个时候还是要给宝宝作好物理降温就可以了