我朋友顺产都七天了,好几天没上大号了,顺产不敢喝水吗

最佳回答
其他回答
树友u28889039
我产后两三天就要厕所了,可以喝,但不要喝冷的,我那时候不知道,直接把一瓶大怡宝喝完人家才告诉我产妇不能喝凉水
树友u5766796
你可以让你朋友喝点水的啊。或者多喝点汤的啊。我那时一般吃姜茶和寿面那些的啊。我是第一天就去厕所了。没有便秘的情况。
树友u25180941
宝妈顺产都会便秘的,做月子期间多吃些蔬菜和水果,像香蕉和苹果最好加热了在吃可以改善便秘的,顺产可以喝水吖,要多喝水有利于排尿和恶露