为什么宝宝总爱哭闹不爱睡觉?白天睡睡醒醒,睡得时间短,还必须是抱着才能睡。晚上两点吃过后就不再睡,会一直闹直到两三个小时再吃一次才肯睡?

推荐回答
树友u5519357
亲,这个时候宝宝还小,都嘛多带些就好了,不过你总是抱着宝宝睡觉,估计是养成了这个习惯,宝宝抱着的时候也许会有安全感,不过亲,要慢慢纠正,这样子太累了
其他回答
xiaoxiao9718
估计是孩子有些缺钙引起的睡眠不好,如果是母乳喂养,那么宝妈可以通过自己补钙,然后宝宝从母乳中吸收到自己所需要的钙的,孩子每日要多晒太阳,补充鱼肝油促进钙的吸收的呢,另外白天如果不想睡,就别抱着睡,白天睡得多了晚上容易不爱睡的
树友u13948250
必须抱着才能睡就是抱习惯的原因,其实抱着大人容易累孩子也睡不好的最好还是等到宝宝睡熟以后轻轻地将宝宝放在床上。小宝宝可能比较闹觉这个也没有很好的,办法多安抚一下宝宝。
甄裳媛
宝宝太小缺乏安全感,我们家小时候也这样,现在大些好点了,只有坚持。