宝宝七个月补什么钙好呢?

推荐回答
树友u5519357
亲,这个时候可以给宝宝补充三精葡萄糖酸钙吗?我家宝宝也是喝的这个,感觉效果吸收不错,平时也要注意,多带宝宝出去晒太阳,一天一到两个小时比较好
其他回答
树友u13948250
如果宝宝没有明显的缺钙现象,不用着急补钙的,不放心的话可以带宝宝去检查一下微量元素,看一下是否缺钙,如果确实缺钙,可以吃迪巧的小儿钙,补钙效果挺好的。
甄裳媛
检查缺钙吗?不缺的话就不要补。
树友u19072476
亲,才七个月可以补乳钙,那样的钙宝宝好吸收,葡萄糖酸钙不可以哦,一般要三岁后才可以补葡萄糖酸钙的,这是我家宝体检医生说的