宝宝后半夜总是一个小时一醒,医院查了不是缺钙,是恋奶嘛?可我是混养啊。

推荐回答
树友u13948250
树友u24330004: 晚上是吃母乳,唉,宝宝晚上睡不好,体重上不来啊。
其他回答
树友u19877695
试着给宝宝趴着睡觉,宝宝比较有安全感,睡的比较好,不容易醒。我的宝宝之前也是一两个小时醒来一次,自从趴睡后,晚上最多醒来一次,一般可以睡5到7个小时呢!
树友u28119728
应该是恋奶的,即使是混养的也不行,慢慢地宝宝可能都不吃奶粉了,只吃奶水了呢。等到大一点可能会稍微好些的,有时候还会要一直含着奶头的
xiaoxiao9718
我觉得是孩子有些饿了,亲可以多吃一些高蛋白高脂肪的东西,这样可以让奶水中营养更高一些,孩子饿的速度就会慢一些了,也可以在后半夜给孩子喂一次奶粉,估计也会让孩子醒的时候少一些的