唐氏筛查结果出来了21三体风险1/110是高风险,医生让做羊水穿刺,可是我有点担心怕对宝宝不好,有和我一样的宝妈吗给点建议

推荐回答
甄裳媛
好多都是这样,要做穿刺的,没有啥影响,如果不做万一宝宝有啥问题怎么办?也许就是花钱买个安心吧,不过我有个表嫂也是唐氏筛查有问题但是她也没有去穿刺,宝宝现在一岁多了也很好,看自己的选择吧,别人帮不了什么。
树友u29436696: 谢谢
其他回答
树友u29089355
做无创风险小 唐氏塞查不是蛮准 你不要怕没事的
树友u26743770
我也是这项指标的问题,不过可以通过无创dna检测来规避风险。在可以选择无创的情况下还是不要选羊穿了~我的无创结果出来是低风险,总之还是要进一步检查要放心些~
树友u26333881
别太担心,高风险的去检查一般都没问题的,只是花钱买个安心啦