预产期过了九天了,还没有发动迹象,我想顺产,但是检查出来胎儿双径顶9.5cm,说是偏大,这种情况还能用催生针顺产么

推荐回答
树友u12407752
一般来讲只要预产期不超过两周那么就没事的不过已经超9天了亲还是要多注意才是要是实在不行那么只能是打催产针才催产的或者就剖腹滴、不过建议你平时一定要尽量的多多走动走动跟爬爬楼梯会有助加快产程跟促进分娩的喔
其他回答
树友u23891156
我宝宝就是9.5,剖腹出来的。太受罪了,可以顺产就要坚持,加油。
树友u24039046
我也是9.5,顺产的。宝妈,加油。
树友u26558099
像你这种状况可以顺的孩子并不是很大打催产素的话对身体还是有一定的影响的最好能不打催产素就不要打催产素等待它自然生产吧!