宝妈们,蛋清过敏是不是吃完就有反应啊?我家宝宝吃的整个鸡蛋羹,吃两天了,胳膊上起了红痘痘,不知道是不是蛋清过敏啊?有知道的宝妈吗?

最佳回答
其他回答
树友u5766796
你宝宝还太小的,只能吃蛋黄的啊。不能吃蛋清的啊。你最好等宝宝一周之后才给宝宝吃蛋清的啊。这样比较好的。你可以带宝宝去看一下的。我宝宝是鸡蛋过敏的。
树友u5766796
你宝宝还太小的,只能吃蛋黄的啊。不能吃蛋清的啊。你最好等宝宝一周之后才给宝宝吃蛋清的啊。这样比较好的。你可以带宝宝去看一下的。我宝宝是鸡蛋过敏的。
树友u11895928
这个不是很清楚的,我家宝宝好像是对鸡蛋是没有过敏的,吃鸡蛋也没有见有什么反映的呢,应该不会马上就有反映的吧。