我家宝宝现在六个月了,手里拿着东西就往嘴里放,是缺什么营养吗?还是宝宝成长的必经之路,还有现在宝宝不会坐,只能趴着,近些日子学会摇头晃脑了,正常吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
MOMOKO抹茶
正常现象,小孩都喜欢把手放在嘴里,他是在寻找新的事物,有时是牙齿痒,所以不要打断他
树友u11895928
这个时候宝宝就是会比较喜欢吃手之类的,宝宝是有个口欲期的,宝妈妈就是多注意点不要给宝宝吃了危险的东西就好了。
树友u29410714
很正常的宝妈,说明宝宝脑部在发育,对手脚都会感兴趣的。你的宝宝才六个月,不会爬很正常,会坐已经很不错了。宝妈不要太着急喔!