未次4,29,现在胸部胀痛,有同样情况的姐妹吗?

推荐回答
树友u13948250
末次月经是4月29号的话现在即使怀孕了应该还测不出来的。一般都要等到月经推迟才可以检查出来是否怀孕的,胸部胀痛这个原因有很多的自己可以热敷或者按摩一下缓解一下疼痛。
树友u29428880: 好的,谢谢你建议
其他回答
树友u11895928
这个是不能排除怀孕的可能的,宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的,或者是去医院验个血的话,也会比较准确一些的呢。
树友u24968999
一般来说,光凭胸部胀痛,并不能判断什么情况的,现在才只是五月中旬,如果你月经周期不会很长的话,这个时候大概就是你的排卵期了可以测一下的
树友u28307749
我怀孕初期就是那样的