宝宝体温37.5度正常吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,可能是会有点低烧把,但是腋下的温度可能是会比较搞一点的,额头的温度会低一点的,只要额头的温度不是很高都算是发烧的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13948250
宝宝的体温37度5还是不太正常的这个属于有些低烧了,自己可以用温毛巾给宝宝擦身也可以使用退热贴试一下,注意给宝宝多喝点水好好护理宝宝。
树友u11895928
这个是很正常的呢,宝妈妈别担心的,宝宝的体温只要是没有超过三十七度五的话,就是正常的,宝宝的体温比我们要偏高的。
树友u24968999
这个体温应该是有一点发低烧了,你平常的话可以经常给宝宝量下基础体温,有的宝宝基础体温低,有的宝宝基础体温高,最高的时候也大概就是37.2度左右,一定要多喝温开水,观察