前天晚上胸部涨奶,成硬块了,用吸奶器吸了后怎么还痛

推荐回答
树友u24968999
树友u24060573: 吸出来了,现在乳房是软的,但是摸起来痛
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该是有点乳腺堵住了啊,建议宝妈妈可以使用温毛巾敷一下的啊,在应该是会比较好一些的,宝妈妈别担心,不碍事的呢。
树友u20955271
宝妈用热毛巾敷敷,看看有没有缓解,如果还是疼,就找个揉奶师揉一下吧,别严重了得乳腺炎,很遭罪的,我当时就是涨奶了,然后之后就疼,找揉奶师的。
树友u26558099
你用吸奶器吸完奶以后要每天用热毛巾做一下热敷,然后再做一下按摩这样的话能不能给我弄好一些我以前也是长来,每天做一次热甫现在好了。