预产期已经过了,超了13天,现在还没动静,去医院检查的说,羊水还多着那,胎盘2级,脐绕颈2周能生不??,医生让我选个日子刨,越是最后几天越难熬,心里还纠结

推荐回答
树友u12407752
绕颈两周的话一般来讲顺产会有点不妥的而选择剖腹的会比较多并且安全滴.而亲的这种情况建议你最好还是好好配合医生的意见为好若是实在不行那么剖腹会更安全些喔所以亲你可自己做决定哈
其他回答
树友u12946436
其实顺产跟剖腹产都是分娩的方式,只要是对宝宝的情况好的分娩方式便是最正确,并不一定需要指定的那种方式。其实预产期也是一个估算的日子
树友u25787347
我朋友就是绕两周顺产的,看你胎盘也没老化,考虑一下自己生吧
树友u28991363
脐绕两周的最好是剖腹产的,我就是