宝宝起睡觉腿总是蜷缩的,没事吧

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u24968999
这个没有关系的,这个是宝宝喜欢那种自然的姿势,因为在子宫里面,他也是这样,蜷缩的,他觉得比较习惯,反正宝宝去体检的时候医生也会帮你看一下宽关节的,你看一下宝宝的腿纹是不是对称
树友u24968999
这个没有关系的,这个是宝宝喜欢那种自然的姿势,因为在子宫里面,他也是这样,蜷缩的,他觉得比较习惯,反正宝宝去体检的时候医生也会帮你看一下宽关节的,你看一下宝宝的腿纹是不是对称
简单的微笑love
宝妈不用担心,宝宝一般小时候睡觉都爱这个样子的,我家宝宝以前也是,有时候小腿像小青蛙一样睡觉,在宝宝三个多月的时候做了跨关节彩超,一切都很正常。