您好,我准备九月怀孕,现在我和老公该吃什么营养素呢?叶酸和安利保健品怎么样?想去买点补补

最佳回答
树友u24968999
一般来说,备孕前三个月也没什么需要补的,就是双方不要抽烟,不要喝酒,不吃碳酸饮料,不吃药,不接触放射作息规律,我是在孕中期才开始吃,安利的钙片,蛋白粉那些,你可以吃叶酸
其他回答
树友u29427887
叶酸就好、如果体重偏高要减肥,保持乐观心态。男性可以在饮食中添加牡蛎等含锌量较高的食物
树友u20276724
亲,备孕的话如果两个人身体没有任何异常,适合生育情况只需要合理饮食作息正常,没有不良嗜好就行,不需要保健品来补充,如果需要加营养的话完全可以从食物中摄入,健康还安全
树友u14050340
亲爱的,准备九月怀孕的话现在就可以备孕了。一般备孕期要好好调理身体,夫妻双方都要补充叶酸。