大家都吃的什么钙片,迪巧的钙片好吗

推荐回答
树友u16619794
我是孕中期开始补充的钙片,钙片我当时选择的是钙尔奇的,吃没了,医院给开的迪巧维d咀嚼片,补钙效果不错的,孕期补充过后没有引起便秘,补钙的同时还可以多出门晒太阳,这样促进钙更好的吸收。
其他回答
爱聊天的小白兔L11A
我周围的妈妈吃迪巧孕妇钙的很多很多,所以我怀孕的时候也吃的是迪巧的,我觉得口感好易接受是最大的优点,特别适合那些孕吐严重的孕妈妈
沉*****
我觉得迪巧钙挺好的呢,口感不错,不像是在嚼石灰,补钙效果也很ok,没有出现过便秘和抽筋的情况
爱美的胖纸R3AZ
迪巧钙挺好的撒,我闺蜜怀孕的时候我就送了迪巧孕妇钙给她,口味好,吸收好,我闺蜜吃完自己回购了