快四个月了感觉胎位不正,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,你现在才4个月了,就是胎位不正也是不用担心的,胎位一般都是7个月以后才会固定的,现在胎儿还是在不停的活动的。
树友u7282693
四个月根本就没有胎位可言,宝宝在子宫里还是四处活动的,胎位根本就没有固定下来,而且准妈妈才快四个月自己怎么感觉得到胎位?能感觉得到胎动就算早了。
树友u24968999
什么叫做感觉胎位不正,这个时候胎位本来就是头朝上的,哪有这么快转下去,这个的时候也不看胎位的,一般来说,最少要等到20多周做四维的时候才会给你显示出来胎位的