延一菡的娘亲

宝宝出生十二天了 我现在都不会喂他了 他这几天大口吐奶三次 家人说喂得多了 可是他饿啊 搞得我现在都不敢喂他了 不知道怎么才好

推荐回答
树友u26558099
12天的孩子吐奶是很正常的,是因为他胃没有发育好,并不是因为你喂的多了,孩子吃饱了他自然就睡觉了,你喂完了以后它吐出来,他肯定还会再吃的,因为他还没吃呢!
延一菡的娘亲: 可是他大口吐奶 还有我要怎么喂她 抱着喂 还是躺着喂 抱着挺累的 喂完了拍半天也不打嗝 怎么办
其他回答
树友u24267266
我家宝宝也是,后来我把喂奶时间尽量间隔控制在两个小时左右,每次喂饱,这样吐奶情况就少点了,每次就吐一点。还有就是要竖着拍。我家宝宝也不怎么打饱嗝。
树友u4919354
出生3个月以内的宝宝胃容量很小,胃部肌肉薄弱,而且宝宝吃奶的时候会吸入大量的空气,所以宝宝吃饱后随着身体的调整,奶会和空气一起出来,就会出现吐奶的,等宝宝3个月以后就好了,宝宝吃完奶,把宝宝托颈部贴胸竖抱,轻拍宝宝的后背,使胃部的空气上升,排出来,半小时内不要翻动宝宝,可以有效的预防宝宝吐奶的
树友u24600859
抱着喂,要买适合新生儿专用的奶嘴,喂完后轻轻拍拍!不能平躺着喂!新生儿的胃还属于水平状态,现在的胃小,宝贝要吃就喂,按需喂养!