宝宝有点发烧,37.6度,需要用药吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u23956357
不用,多注意观察给多喝水,说不定是太热了所以才有这个温度呢!一般超过38.5才给吃退烧药的,其他就物理降温
树友u12331330
这个体温只能算是低烧哦,是不可以给宝宝用退烧药的。宝宝只有发烧到28度5以上了才可以用退烧药的。有其他症状的话还是就医吧,感冒药可能还是要用的。
树友u7282693
这个度数还不需要吃药的,一般是超过三十八度五才需要吃退烧药,现在坚持物理降温,给孩子多喝水,还可以贴退热贴。找找原因是因为出牙还是有炎症,随时留意体温的变化。