百天的宝宝都可以整夜睡觉了吗?我家怎么都不睡啊

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,现在的话可能是很少宝宝会睡整夜觉得,我家宝宝现在跟你也差不多,但是每晚都要起来吃一次,宝妈可以在宝宝睡觉之前 把他喂饱,这样晚上起来的次数会少些的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25274553: 天天都是喂着睡觉的,半夜还要起来二次
树友u28246764: 2次还是不算多的吧,我家大宝以前起来3次左右,又要喝水喝奶换尿布,烦死我了
其他回答
树友u26257679
我家母乳,我家大宝二宝小时候都没睡过整宿觉,记得什么时候断奶什么时候才睡的整宿觉,我可辛苦了。希望你家宝宝听话。
树友u28497154
有的宝宝睡整夜觉有的宝宝晚上还是要醒要喝奶的.我家宝宝九个多月了,晚上还要喝奶的.
树友u25077363
可以还是晚上喂次奶,我家的现在很规律,每天晚上临睡一小时前喝次,半夜一次,能到八点