波V波

我家宝贝吃母乳拉肚子怎么办,急

推荐回答
麦和米的麻咪

我家宝宝刚出生时也是这样的,大便很稀,有时跟水一样,有时还有沫沫,一打隔就拉臭臭,一天拉七八次呢,宝宝三个月的时候,听人家说,吃点蛋黄会好点,用温开水和蛋黄调开的,你可以给宝宝试试,

宝宝四个多月

时候就好了,一天或两三天拉一次,还很稠呢。宝宝太小,消化系统还不完善,宝宝吃母乳有时不消化,就会这样的,这不是病,不要吃什么药,慢慢会好的,只要宝宝精神很好,就不用担心!!!

波V波: 2个多月的宝宝可以吃鸡蛋了啊
其他回答
树友u23762229
有的时候宝宝拉肚子可能是因为肚子着凉也有的时候可能是母乳性腹泻你要给宝宝吃点妈咪爱如果还是不是太好的情况下,当吃点儿,复试的时候就会慢慢好一些的,所以现在不用太着急。
树友u26257679
我家宝宝也是,只要吃了我的奶,立刻拉稀便,一天很多次,但不影响长肉,而且精神状态良好,食欲正常,我想没关系吧!
树友u25935813
如果宝宝一吃母乳就拉肚子的话这种情况是因为,宝宝有母乳性腹泻,所以每次吃到你的母乳才会拉肚子,如果不是的话,应该是你知道什么东西导致的吧?