宝妈们,你们孩子打预防针需要钱吗?我从第二个月打预防针就要198块,第三个月还是198块,哎 !没法活了!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7282693
妈妈这是给医生耍了吧,我家宝宝一岁前的预防针,从来没有交过钱,全部打的都是免费的,除非是妈妈选择了自费的那些项目,我这里自费的都是可打,可不打,以自愿为原则。
树友u26558099
我们这里打预防针和你那时一样的都是第二个月开始收钱,不过第二个月可以选择吃糖丸儿,吃糖丸的话就不用花钱了,如果要是打预防针的话需要花198块钱,第三个月要花钱了。
树友u22599298
是啊,我家就是这样啊。谁叫你不选好