树*****

婆婆很讨厌怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26254176
宝妈,你可以和你老公搬出去住哦,也可以在家里让一下婆婆,毕竟她都老了,不要因为一些小事和婆婆争吵有什么事了多沟通沟通,就可以了!
树友u12407752
婆媳两人要是在一起同居一屋檐下的话那么总会有些矛盾发生的不过亲还是多忍忍吧毕竟也是长辈并且还是老公的妈妈所谓能忍则忍把心给放宽些别去在意太多且做好自己该做的就行了哦
树友u28246764
你好的亲,毕竟是自己老公的妈妈就对他好一点吧,反正我婆婆对我和宝宝都好的话,我也会对你好的,你对我和 宝宝不好老了叫你儿子服侍你,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!