小*****

剖腹产八年后可以顺产吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5560246
我表姐第一胎剖腹产,第二胎是顺产的,隔了五年生的二胎。一般来说第一胎剖腹产,第二胎也要剖腹产的比较多,也有少数是顺产的。要看二胎有没有顺产的条件,第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样,这个最好是咨询一下医生。
树友u25285865
看你宝宝肚里条件怎么样。
树友u26367676

可以选择顺产,但具体是否要再进行剖腹产需要根据具体的孕妇身体情况、胎儿大小、胎位、产道、产力等综合各方面的情况来决定,剖腹产是难产发生时的补救措施,若估计不能进行阴道顺产,剖腹产是必然的选择,您可以到医院进行一下检查,可根据您的具体情况选择合适的分娩方式