怀孕才21周手脚就浮肿,正常吗?

最佳回答
树友u28280915
轻微的浮肿是正常的,如果比较明显就要去就医了,宝妈如果定期产检,出现一些浮肿症状是正常的。我也是怀孕5个月以后一直有肿的症状,早上手指会肿的疼一些,白天又好了,脚也肿了,戒指也带不了。都是轻微的。
其他回答
树友u13948250
孕期出现水肿的现象是很正常的,不要担心。出现水肿后一定要控制盐的摄入量,尽量不要长时间坐着,坐一会起来活动一下,坐着的时候把脚垫的高一点。
树友u12231085
这样的情况是很正常的,我在怀孕的时候是到了孕后期才有的这样的情况,你可以喝一些红小豆煮水是可以消肿的
树友u26367676

你的情况手脚肿应该是正常的.现在相对的营养不良.可能白蛋白相对不足而导致水肿.建议到医院检查下,这样对自己也好,对症治疗,主要怕后期肿的厉害,有的妊娠高血压也会肿的