6个月,宝宝发烧感冒,自己在家怎么处理,刚开始不想去医院

推荐回答
树友u13948250
宝宝六个月,发烧期间一开始不想去医院也可以的,这个时候先给宝宝量一下体温,贴个退热贴试一下,先让宝宝的体温降下来最重要,持续不退还是需要去看一下的。
其他回答
树友u23334167
贴退热贴,用温毛巾擦手脚,腋下,大腿根
树友u24968999
这个主要看宝宝精神状态怎么样,如果精神状态好,温度不是很高的话可以在家里处理到了38.5度的话就吃退烧药,之前的话可以多喝温开水,然后洗一个温水澡
树友u12564188
你好,宝妈那你可以给宝宝贴上退烧贴的,再给宝宝和些退烧的药物第一次喝不能喝多的这样不好的还有就是你还可以宝宝多和些水也是可以的