为什么每次让老人家抱完我家宝宝后,我家宝宝不是哭闹就是拉肚子,是我家宝宝问题还是不应该让老人抱呢?我家宝宝才一个半月大,老人家又特别爱抱宝宝。

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u26675235: 我想应该也是凑巧,但每次都这样,给回我带的时候就累死我了
其他回答
树友u24968999
应该只是凑巧吧,现在宝宝才只有一个多月一点,这个时候的宝宝是不会认生的,稍微大一点的认生哭闹还差不多,拉肚子的话,那人身上也没那么脏吧
树友u5766796
如果每次都这样的话,那么也太凑巧了吧。我是觉得如果老人家身体不好的话,尽量少给老人家抱的。你可以让老人家就逗下孩子的。就让孩子躺在床上啊。
树友u26558099
我,如果孩子拉肚子了,那么就是因为孩子肚子受凉了,应该给他买点妈咪的爱,喝上三天调理一下肠胃,晚上睡觉的时候一定要给孩子盖好被子,否则的话孩子肚子着凉,就会拉肚子。