刚怀孕能够玩手机吗?需要大补吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,是可以晚手机的,但是尽量少玩一些吧,不仅会有点辐射对眼睛的刺激也会很大的,一般的话是不用大补的,孕前吃什么就吃什么都是可以的,可以多喝汤比较有营养的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u29446708: 哦!谢谢
其他回答
树友u28096655
可以玩手机,不要一直不停的玩就好,而且前三月再补也是妈妈长肉
树友u27415019
最好不要整天抱着手机玩,实在无聊可以玩会电脑的。电脑辐射都没手机大。说实话现在怀孕不玩的有几个。孕期注意营养就好了,不要大补,胎儿补太大了的话宝妈就悲催了。
树友u27369447
手机被各路专家都证实过,并不会影响胎儿生长发育。不过,在孕期,用眼需要有度。 大补是不必要的,正常饮食,健康的饮食结构是最必要的。头仨月宝宝也不会吸收到你的营养,都是靠卵黄囊的。8周-12周,这个期间胎盘形成,才会慢慢的吸收到妈妈给与的营养。