我10+3了,昨天肚子发紧不舒服还有点发硬特别是小肚子那里,我用手指在下身捞了一圈发现宫颈往里面缩了,请问这是宫缩吗?很害怕,那样的感觉持续了有10多分钟,

推荐回答
树友u23762229
正常来讲,再怀孕的,中晚期才会有宫缩,但是从你上面的描述来看,你心里就是属于假性宫缩但是这些也太早了,我觉得你就要到医院去看一下具体情况。
树友u27708998: 我也很害怕,怕会再次这样,现在我会多注意的,如果再发生了,就立即去医院就医
其他回答
树友u27369447
应该是假性宫缩。建议宝妈不要常坐,如果频繁发生假性宫缩,需要就医。