20周了,晚上睡觉怎样睡对胎儿好些?

推荐回答
树友u13948250
孕早期对睡姿没有要求的,只要不趴着睡就可以了,进入中期以后,尽量左侧卧睡比较合适。尽量多的左侧卧就可以的,偶尔平躺或者右侧没事的,睡姿还是要以休息好为主。
树友u28928195: 亲,好的,谢谢了你!
其他回答
树友u26558099
最好的睡觉方式就是,每天按时睡觉,按时起床按时吃饭,这样养成了一定的规律,我们的孩子出生了以后,也会很有规律,到点睡觉,到点儿吃饭,我也很好养活。
树友u23762229
怀孕到了中晚期的时候睡觉最好的姿势是左侧睡觉当然,如果感觉到不舒服也可以选择右侧只要不是平躺或者趴着睡去宝宝就不会危害的。
树友u26367676

宝妈现在孕中期根据你的情况,现在没什么影响的,胎儿还小,随着胎儿长大,孕晚期,最好选择左侧卧位睡好一点。

目前根据情况睡得舒服就可以了,没什么要注意的,祝身体健康。