宝宝加辅食时出现绿便还可以继续加吗

推荐回答
树友u23762229
其他回答
树友u20955271
绿色的便便是证明宝宝消化不良了,建议暂时先不要给吃了,吃点妈咪爱调理一下,症状消失了在给加,稍加一点点,稀稀的,不要太干了,少吃点。
树友u23893227
大便绿绿的,是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的,看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝一直喝的是美国原装进口奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。
萱萱妈咪0607
宝宝如果是在加辅食的时候出现了大便绿色的情况的话,那我建议你是要暂停辅食的呢。或者是减少辅食的量,不然是不会好的