宝宝拉绿屎是怎么回事求解

推荐回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
树友u28988762: 吃了妈咪爱不管事,宝妈给宝宝吃点益君康可不可以呢
其他回答
树友u5896706
这个其实应该还是宝宝对营养中的某一些成分不太吸收的表现的,这个亲还是要特别注意自己的饮食上面的调理的呢,不要过于油腻的。
树友u23762229
宝宝大便是绿色的,一种可能是因为宝宝受到了惊吓,第一种可能就是因为宝宝现在消化不好了,你可以给他吃点妈咪爱,这样调理一下。
树友u20327090
是不是着凉了啊,建议注意保暖