胎心跳动是什么感觉

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7282693
准妈妈才怀孕九周,什么都感觉不到的,胎动是十六到二十周之间才可以感觉到的。这个时期可能早孕反应会比较严重,少吃多餐,注意营养的搭配。没有不舒服的话等满三个月去医院建卡。
树友u28173687
这个应该是不能感觉到的,宝妈妈可以孕检的时候医生是会告诉宝妈妈的。宝妈妈别担心的。宝宝发育是很好的话,就是不碍事的呢
树友u7282693
准妈妈才怀孕九周,什么都感觉不到的,胎动是十六到二十周之间才可以感觉到的。这个时期可能早孕反应会比较严重,少吃多餐,注意营养的搭配。没有不舒服的话等满三个月去医院建卡。