各位姐姐妹妹,请问怀孕几周开始吃孕妇奶粉呀,

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u28173687
孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,应该是不需要刻意吃这个的啊,宝妈妈多喝点骨头汤的话,应该是会比较好一些的呢。
树友u28280915
这个孕早期就可以吧,孕妇奶粉要比牛奶的成分好一些,还可以补充维生素和钙,我怀孕三个月左右喝的,不过我经常忘记喝了,后期要补钙的时候喝的比较准时。
树友u23893227
其实从你备孕前三个月就是需要注意饮食的啊,其实喝不喝都是没事的啊,只要你能保证每天摄入两杯奶就是足够的啊,孕3个月后去产科建卡定期产检。如果要吃整个孕期都可以吃妈妈奶粉。